Почему на Верхнем Ларсе образовались огромные пробки объяснила Собчак

Собчак об очередях на границе из Грузии в РФ: Русских кидали на штыки грузинской полиции?

1:18

Ксения Собчак прокомментировала сообщения о том, что "русские предатели испугались протестов в Грузии", и теперь бегут назад в Россию.

Журналистка нецензурным словом назвала авторов новостей о том, что русские массово спасаются от беспорядков в Грузии, пытаясь вернуться на родину.

Собчак призвала задуматься над тем, что могло заставить русских людей, уехавших из РФ из-за мобилизации и СВО, бежать с территории Грузии.

"Там что, были погромы русских лавок на фоне протестов? Русских бариста загоняли на крыши кофеен? В веган фрик кафе vol.3 побили окна? Обрили какую-нибудь русскую феминистку? Может быть русских кидали на штыки грузинской полиции, выбивали им дверь при штурме парламент?" — перечислила вопросы Ксения.

Она уверена, что ничего подобного в Грузии не происходило, так как уличные беспорядки были направлены против решения грузинской власти, а не против русских.

Собчак объяснила, что пробки на русско-грузинской границе образовались, так как пропускной пункт был закрыт несколько дней из-за плохих погодных условий.

Ранее актёр Иван Охлобыстин призвал "напуганных дураков" возвращаться в Россию.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить