Источник Правда.Ру

Задержан убийца актера Вячеслава Титова

Полиция задержала во Владикавказе предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова. Мужчина был объявлен в розыск в начале 2013 года, после того как было найдено тело актера с признаками удушения. Труп был найден в квартире на Новорогожской улице в центре Москвы. На голове погибшего находился целлофановый пакет.

Вячеслав Титов родился 10 марта 1971 года в Туле. С 1994 года он активно снимается в кино, в том числе в ролях Алика Фрадиса в сериале "Рублевка Live", продюсера Каца в сериале "Авантюристка", Александра Леонидовича Согладаева в сериале "Острог. Дело Федора Сеченова", владельца галереи Константина Мережко в сериале "Безмолвный свидетель", Кости Рыжова в сериале "Час Волкова", Хасана в сериале "Знахарь", наркодилера Олега Шилкина в сериале "Глухарь", уголовника и браконьера Сашки Крюкова по кличке Крюк в сериале "Хозяйка тайги", Эдуарда в сериале "Зверобой".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма