Источник Правда.Ру

Сергей Лавров призвал мир к контролю интернета

Россия будет добиваться создания международной организации, которая бы занималась контролем интернета, несмотря на противодействия некоторых зарубежных стран. Об этом сообщил глава МИД России Сергей Лавров.


ФСБ накинет сеть на интернет

Читайте также: Российские спецслужбы получат доступ к почте Gmail и Yahoo

По словам Лаврова, западные политики противятся тому, чтобы были созданы прозрачные и понятные процедуры формирования международной межправительственной структуры, которая бы обеспечивала контроль за недопустимостью злоупотребления интернетом в каких бы то ни было целях. Лавров пояснил, что речь идет о целях, не совместимых с принципами морали, нравственности, международного права: это и терроризм, и детская порнография, и педофилия.

Поддерживаете ли вы инициативу Сергея Лаврова по созданию международной организации, контролирующей интернет?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ФСБ накинет сеть на интернет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма