Источник Правда.Ру

Солдатам отменят банный день

Солдатские казармы для срочников оборудуют душевыми кабинами. О таком нововведении заявил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

"Министр обороны поставил задачу к концу 2013 года обеспечить все воинские части душевыми. По словам министра, традицию банных дней (один раз в неделю) необходимо ломать", — рассказала во вторник пресс-секретарь главы российского военного ведомства Дарья Затулина.

Читайте также: Российская армия возьмет на вооружение роботов

По словам министра, "нужно, чтобы не в этом заключались тяготы службы". "Сложности и трудности солдатской жизни давайте испытывать на полигонах", — приводит слова Шойгу пресс-секретарь.

Ранее глава Минобороны предложил взять на вооружение армии боевых роботов. По его словам, армии необходимо перенимать опыт МЧС, которое уже использует автоматизированную технику на ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами