Источник Правда.Ру

Московский суд наказал "свадебного стрелка"

Московский суд наказал

Уроженец Азербайджана Сеймур Набизаде получил два года условно за стрельбу, учиненную на свадьбе в Москве в середине ноября.

Приговор 18-летнему парню зачитали сегодня в Никулинском суде. Набизаде был признан виновным хулиганстве. Выступая в суде, адвокат фигуранта просил прекратить дело в связи с раскаянием своего клиента. Однако сторона обвинения попросила отклонить ходатайство отклонить.

Читайте также: Новым "свадебным стрелкам" выписан штраф

Инцидент со стрельбой, о котором идет речь, произошел в российской столице 12 ноября. Как писала "Правда.Ру", около четырех часов вечера в районе дома 50 по улице Академика Анохина неизвестные открыли стрельбу из автомобиля. Прибывшие на место полицейские установили, что из проезжавшего свадебного кортежа стреляли четыре раза, предположительно, из травматического пистолета. На требования полицейских остановиться водители не отреагировали.

В итоге полиция блокировала кортеж у ресторана Safisa на Воробьевском шоссе. Были задержаны девять человек, среди них — стрелявший мужчина, у которого изъяли два травматических пистолета. Сеймур Набизаде позже признался, что произвел не менее шести выстрелов в воздух.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Свадебного стрелка наказали условно
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами