Источник Правда.Ру

Отправлен в отставку префект Северного округа Москвы

Отправлен в отставку префект Северного округа Москвы. 277205.jpeg

Префект Северного административного округа Москвы Владимир Силкин освобожден от занимаемой должности. Об этом сообщил источник в мэрии.

"Ожидается, что об этом кадровом решении городских властей будет объявлено на очередном заседании городского правительства сегодня. Наиболее вероятным преемником Силкина станет заместитель префекта Западного административного округа Владислав Базанчук", - сказал во вторник утром источник.

С чем связана отставка Силкина, он не уточнил. В префектуре Северного округа неофициально подтвердили информацию об отставке префекта.

"Решение было принято вчера", - добавили в префектуре.

Напомним, Силкин занял пост префекта Северного округа после отставки Олега Митволя в октябре 2010 года. О его назначении мэр Москвы Сергей Собянин объявил сразу же на первом заседании столичного правительства, которое провел в качестве градоначальника.

С 1992 по 2004 год Силкин был заместителем и первым заместителем префекта Северо-Восточного административного округа Москвы. В январе 2004 года он возглавил столичный департамент имущества. С июля 2007 года Силкин работал заместителем мэра Москвы и возглавлял комплекс имущественно-земельных отношений города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"