Источник Правда.Ру

Россию избавили от паленой осетинской водки

Россию избавили от паленой осетинской водкиВ Северной Осетии оперативники МВД разоблачили коммерсантов, занимавшихся распространением "паленой" водки. Поставки осуществлялись в течение нескольких лет во все регионы России.

По данным Следственного комитета при МВД РФ, Сумма преступного дохода подозреваемых в 2008-2009 годы превысила 100 млн рублей, передает Bigness.

Кроме того, за время расследования было изъято около 1 миллиона бутылок водки, сообщает NewsInfo. В частности, из торговых сетей ООО "Копейка-Москва" и в ООО "Русская Винно-Коньячная компания". Водка была произведена без лицензии и опасна для здоровья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"