Источник Правда.Ру

В Москве чуть-чуть потеплеет

 

В последний рабочий день этой недели в столице сохранится в целом холодная погода, однако, сегодня станет заметной тенденция к повышению температуры воздуха. Об этом сообщили представители Гидрометцентра, которые напомнили и о температурных рекордах этого дня.

По данным синоптиков, сегодня в Москве будет ясно, без осадков. Температура воздуха повысится с минус 20 ночью и утром – до минус 17 или даже до минус 15 днем. Ветер сегодня будет дуть северо-западный, слабый, порядка 1 м/с. Атмосферное давление составит 755 мм.рт.ст и в ближайшие дни будет понижаться, что обычно сопровождается началом выпадения осадков и потеплением; уже завтра днем синоптики ожидают лишь 12 градусов мороза, тогда как в воскресенье будет и вовсе минус 7. Об этом сообщают "Метеоновости".

Говоря о температурных рекордах, метеорологи напомнили, что самым холодным этот день выдался в 1942 году, когда в столице стоял мороз в -28 градусов. Самым же теплым это день был в 1886 году – с рекордной оттепелью в +5 градусов.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"