Источник Правда.Ру

В Кандалакше арестован подозреваемый в убийстве мэра

Дмитрий Киреев, подозреваемый в убийстве мэра Кандалакши Нины Варламовой, арестован. Теперь ему «светит» лишение свободы на сок от шести до 15 лет.

Как сообщала Правда.Ру, мэр Кандалакши Нина Варламова была убита 16 декабря вечером. Перед смертью она успела назвать имя мужчины - Дмитрий Киреев, который позднее был задержан по подозрению в убийстве. В 1990 годах Киреев был депутатом местного горсовета. В настоящее время он безработный.

Читайте по теме: Мэра Кандалакши убил контуженный ветеран-"афганец"

Вменяемость задержанного вызывает сомнения у следствия, поэтому ему будет назначена психиатрическая экспертиза.По предварительным данным, потерпевшая и нападавший были ранее знакомы. Проверяется информация о том, что ранее подозреваемый неоднократно угрожал Варламовой физической расправой, но мэр города не принимала эти угрозы всерьез и не обращалась по этому поводу в правоохранительные органы, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?