Источник РИА Новости

Милиция взяла под контроль спортбары Москвы

В Москве в преддверии решающего футбольного матча российской сборной с командой Словении, во время которого будет разыграна путевка на чемпионат мира-2010 в ЮАР, усилены меры охраны. Об этом сообщил представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.

"Для соблюдения правопорядка и недопущения возможных инцидентов на время футбола и после него к спортбарам и другим местам массового просмотра телерепортажа максимально приближены маршруты групп патрульно-постовой службы. В каждом округе столицы организовано дежурство мобильного резерва", - сообщил источник.

Читайте по теме: Сборная России в шаге от Чемпионата мира

По его словам, в центре города расположено более 40 спортивных баров, не считая ресторанов и кафе, где установлены мониторы для просмотра матча. Болельщики начянут стекаться сюда, как ожидается, уже к 20:00. Матч начнется в 22:45 и пройдет в словенском городе Марибор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии