Источник Правда.Ру

Брянские врачи усыпляют виновницу смертельного ДТП

Брянские врачи усыпляют виновницу смертельного ДТП. Врачи брянской больницы постоянно усыпляют 20-летнюю Ирину Добржанскую, по вине которой в ДТП погибла трехлетняя девочка. Психиатры опасаются, что чувство вины доведет пациентку до самоубийства.

Ирина не только держала на руках умирающую Соню Сивакову, на телефон девушки постоянно поступают угрозы, около ее дома дежурят толпы людей, желающие устроить над студенткой кровавую расправу, сообщает LifeNews. По словам матери Ирины, не выдержав давления горожан, ее дочь едва не покончила с собой, наглотавшись таблеток. К счастью, трагедии удалось избежать — мама успела вызвать врачей и увезти Иру в больницу.

С тех пор Ирина находится в психлечебнице под постоянным наблюдением специалистов. Врачи не делают никаких прогнозов относительно ее выздоровления, но уже поставили неутешительный диагноз: устойчивое стремление к суициду.

Читайте также: Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве

Трагедия, которая потрясла весь город, произошла 7 октября, напоминает Metro Russia. Анна Семакова переходила Московский проспект в Брянске вместе со своей трехлетней дочерью. Дойти до другой стороны дороги им не удалось. На огромной скорости в маму с дочкой на своем авто въехала Добржанская, которая потом призналась, что отвлеклась на разговор с подругой и не заметила пешеходов. В результате ДТП маленькая Соня Семакова скончалась, ее мама попала в реанимацию.

Вчера брянские власти заявили, что в городе будет установлен памятник трехлетней Соне. Монумент будет выполнен архитектором Александром Панченко в виде ангела, которого нашли среди игрушек ребенка, передает World News ФедералПресс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии