Источник Правда.Ру

Омич попросился в тюрьму, чтобы не платить алименты

Омич попросился в тюрьму, чтобы не платить алименты. 247437.jpegЖитель Любинского района Омской области принципиально отказался платить штраф за просрочку алиментов, попросив заменить его арестом. Исполнительное производство в отношение должника было возбуждено еще в апреле этого года. Однако, отсидев свои 5 суток, он так и не снизил сумму долга. 

Как пишет "Комсомольская Правда", 37-летний мужчина не хотел выплачивать алименты на содержание своего ребенка. Он задолжал свыше 60 тысячи рублей. Неродивый отец работает в строительной фирме "Мостовик", было вынесено постановление о погашении задолженности путем вычетов из зарплаты. 

По данным УФССП России по Омской области, должник игнорировал законные требования приставов. За то, что мужчина долгое время уклонялся от встречи с приставами, ему также назначили штраф в 1 тысячу рублей, сообщает портал РИА СуперОмск. Однако штраф мужчина тоже проигнорировал. В суде должник заявил, что принципиально не будет оплачивать штрафы. По его словам, бессмысленно наказывать его удвоением суммы штрафа, поэтому готов отбыть наказание в виде административного ареста. Судья удовлетворил пожелания должника. Мужчина уже отбыл срок, правда, это не освободило его ни от штрафа, ни от долга по алиментам, отмечают "Аргументы и Факты".

В ходе розыскных мероприятий судебным приставом-исполнителем Магаданского городского отдела судебных приставов №1 совместно со специалистами отдела организации работы по розыску и реализации имущества должников УФССП России по Магаданской области разыскан автомобиль "Мицубиси Делика", пишет ИА Дейта.РУ. Владелец машины задолжал за услуги связи, коммунальных платежей, госпошлины, налогов на общую сумму около 300 тысяч рублей.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
Что на самом деле думают французы об Украине
Internationalman: не смейте отключать Китай и Россию от SWIFT
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
"Яблоко" предлагает России смириться
Что на самом деле думают французы об Украине
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?