Источник Правда.Ру

Владимир Колокольцев: В рядах ИГ воюет 1800 россиян

Глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что в рядах "Исламского государства" (ИГ) воюет около 1800 российских граждан.

Как пишет "Комсомольская правда", Колокольцев сообщил, что "известно о 1800 граждан России, которые воюют на стороне ИГ. Возвратившиеся из зоны боевых действий проживают, в основном, в северокавказском регионе".

Напомним, в июне руководитель Антитеррористического центра СНГ Андрей Новиков рассказал, что на стороне "Исламского государства" воюют до пяти тысяч выходцев из России. Россия предложила США провести переговоры по ситуации в Сирии на уровне оборонных ведомств. Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda. Ru депутат комитета ГД по обороне Виктор Водолацкий.

"Главное - найти решение по совместной борьбе с экстремистским "Исламским государством". Потому что сегодня Россия помогает избранному президенту Башару Асаду, а коалиция НАТО, с одной стороны, тоже борется с экстремистской организацией, с другой стороны, находит себе какие-то лазейки, говоря, что не все экстремисты плохие, есть и умеренного толка. Не бывает бандитов хороших и плохих, бандиты есть бандиты. Поэтому когда госдеп заявляет, что против России будут введены санкции за помощь Сирии, то тем самым мы считаем, что Россия не должна вмешиваться в борьбу с терроризмом и он должен быстрыми шагами двигаться по Европе, в том числе в Восточную Европу", - заявил Виктор Водолацкий. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия не будет воевать с Исламским государством
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Yuri Cheburkin Возможный посол США предлагал захватить Калининград и бомбить Россию
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Средняя зарплата чиновников в 10 раз превысила зарплату работяг
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко