Источник Правда.Ру

Саратовские бандиты отсидят от 15 до 25 лет

Саратовский областной суд вынес приговор трем членам бандитской группировки из города Балаково Саратовской области.

С 1994 года обвиняемые совершили ряд тяжких преступлений, в том числе убийство семи лиц и покушение на убийство 10 лиц, сообщает "Взгляд". Предполагаемый главарь банды 45-летний Андрей Бережных приговорен к 25 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, 37-летний Александр Ломоносов — к 22 годам строгого режима, 50-летний Александр Подальников — к 15 годам.

По данным следствия, 6 октября 1994 года Бережных из автомата Калашникова застрелил трех жителей города Балаково. Как уточняет Саратов-times, через два года он вместе с Андреем Курпачом создал в Балаково банду "в целях нападения на граждан и организации". Примерно с 1998 года группировка пополнилась еще двумя участниками, которые в 1995–2010 годах совершили ряд тяжких и особо тяжких преступлений в Балаково и Саратове. В январе 2011 года все преступники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов, у них было изъято большое количество оружия и боеприпасов.

Суд также удовлетворил гражданские иски двух потерпевших, в пользу которых в качестве компенсации морального вреда взыскано по одному миллиону рублей, добавляет saratovnews.ru.

Несколько дней назад завершилось следствие и над тремя киллерами из Ставропольского края. Все они получили пожизненный срок в колонии строгого режима.

Читайте также: Три киллера получили пожизненный срок

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?