Источник Правда.Ру

"Санба" уходит из Владивостока на Сахалин

"Санба" уходит из Владивостока на Сахалин. 270257.jpeg

Специалисты с помощью пожарных автомобилей и канализационных насосных станций откачивают воду с площади перед новым терминалом аэропорта Владивостока, затопленной в результате ливней, которые вызвал тайфун "Санба".

Ранее "Правда.Ру" писала, что только за минувшие сутки во Владивостоке выпала почти месячная норма осадков, затоплены десять улиц, отменено движение паромов, а на отельных участках дорог заблокирован проезд автотранспорта.

В понедельник на юге Приморского края начались сильные дожди, к вечеру ветер во Владивостоке усилился до 18 метров в секунду, порывы достигали около 25 метров в секунду. В результате уровень воды в верховьях рек Уссури, Арсеньевки, Илистой, Раздольной поднялась до 1,5 метра, сообщили в пресс-службе администрации края.

Как пишет RMNT.Ru, за ночь в некоторых населенных пунктах наблюдались перебои с подачей электроэнергии, вызванные сильными порывами ветра, однако к утру все аварии были устранены. Администрация Владивостока обратилась к жителям города с просьбой воздержаться от поездок на личных автомобилях, не выходить из дома без острой необходимости. По сообщениям Примгидромета, к вечеру вторника выйдут из берегов реки на восточном побережье края.

Смотрите ФОТО: Тайфун "Санба" обрушился на Республику Корея

Между тем, добавляют "Вести.ру", штормовое предупрждение объявлено на Сахалине, куда приближается тайфун "Санба". В регионе уже начались сильные дожди. Специалисты прогнозируют подъем уровня рек. Закрыта паромная переправа, связывающая Сахалин с материком.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна