Источник Правда.Ру

Линдси Лохан снова могут отправить за решетку

Знаменитая актриса, певица и светская львица Линдси Лохан вновь попала под внимание полиции и прессы. Блондинка нарушила условия досрочного освобождения, поскольку ее анализы на наркотики оказались положительными.

Пока точно неизвестно, что именно употребляла Лохан, однако ей грозит 30 суток тюрьмы. Между тем, как сообщили в управлении окружного прокурора, пока никаких судебюнх слушаний по делу звезды не назначалось.

Напомним, что в конце августа знаменитость была выпущена из тюрьмы, а медики заверили, что Лохан не настолько сильно зависима от алкоголя и наркотиков, чтобы назначать ей лечение. По всей видимости, доктора ошиблись, сообщает "Светская хроника".

Напомним, что в тюрьму Лохан попала за нарушение правил, установленных для осужденных на испытательном сроке. Осудили ее еще в 2007 году за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, однако за решетку не отправили, приняв в расчет карьеру актрисы и ее молодость.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"