Источник РИА Новости

Брижит Бардо озаботилась судьбой цирковых животных

Брижит Бардо озаботилась судьбой цирковых животных
Брижит Бардо озаботилась судьбой цирковых животных

Знаменитая французская актриса Брижит Бардо, занимающаяся также борьбой за права животных, направила агентству Франс Пресс коммюнике, в котором призвала министра экологии Франции запретить использовать зверей в цирках.

В послании говорится, что все заявления о биологическом разнообразии и сохранении видов не имеют значения, если сотни диких животных погибают "в этих ужасных цирках". Накануне ветеринары забрали из цирка в департаменте Жиронда измученного голодом тигра, которому требовалась срочная помощь врачей. Зверя передали в возглавляемый актрисой фонд.

Она отметила, что "этого тигра спасли из ада, однако многие животные продолжают оставаться рабами людей и вынуждены вести несчастную жизнь". Отметим, что в марте нынешнего года Бардо поблагодарила премьер-министра РФ Владимира Путина за то, что он запретил охоту на детенышей тюленей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии