Источник РИА Новости

Американский университет требует от бывшей сотрудницы тысячи долларов

Американский университет требует от бывшей сотрудницы тысячи
Американский университет требует от бывшей сотрудницы тысячи

Университет Нотр-Дам в штате Индиана в США подал в суд на свою бывшую сотрудницу Сару Гаспар. Он требует вернуть ему премию, которую ей по ошибке выдали в тысячекратном размере. Она получила 29 тысяч долларов вместо 29 долларов.

Гаспар, работавшая в университетской столовой, отказывается возвращать деньги, которые она уже потратила на покупку машины и оплату счетов.

"Если это была ошибка, то это их ошибка", - заявила она.

Гаспар получила чек с премиальными в конце апреля текущего года. Согласно протоколу суда, женщина заявила, что сумма ее удивила, и она трижды звонила начальству, чтобы убедиться, что никакой ошибки не произошло. Университет, напротив, утверждает, что Гаспар никого не известила и потратила деньги по своему усмотрению.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии