Источник Правда.Ру

На Иртыше поднимают затонувший теплоход "Полесье-8"

На Иртыше начались работы по подъему затонувшего 17 августа теплохода "Полесье-8". На месте аварии работают сотрудники МЧС, УМВД, следственно-оперативная группа и водолазы аварийно-спасательной службы, установлены боны для недопущения разлива нефти. 


Булгария. Подъём.

Стало также известно, что капитан судна, арестованный по подозрению в причастности к аварии, отказался давать показания. После крушения "Полесья" у него в крови был найден алкоголь, а столкновение теплохода с баржей произошло из-за отклонения пассажирского судна от курса.

Напомним, в катастрофе под Омском в субботу шесть человек погибли, еще около 50, в том числе несколько детей, пострадали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Булгария. Подъём.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"