Источник РИА Новости

В столице могут запретить ночную торговлю пивом

Вслед за запретом на ночную продажу крепких алкогольных напитков московские власти готовы ограничить торговлю пивом.

Об этом сообщила исполняющая обязанности главы столичного Департамента потребительского рынка и услуг Валентина Варфоломеева. По ее словам, мэр Юрий Лужков несколько раз обращался в Государственную думу с данным вопросом. По мнению столичных властей, отмена продажи пива в ночные часы могла бы стать эффективной мерой в борьбе с алкоголизмом. 

Читайте также: Алкоголь - не по дням, а по часам

Напомним, что с первого сентября в Москве вводится запрет на продажу крепкой алкогольной продукции по ночам - с 10 часов вечера до 10 утра следующего дня. Ранее в столице действовал запрет на торговлю такими напитками с 23:00 до 8:00.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке