Источник РИА Новости

Московская милиция перешла на усиленный режим из-за теракта

В связи с терактом, произошедшем вчера в Пятигорске, столичная милиция с сегодняшнего дня перешла на усиленный режим несения службы. Под особый контроль взяты вокзалы, аэропорты и другие места массового скопления людей.

Об этом сообщил представитель правоохранительных органов города. Он добавил также, что в Москве усилен паспортный режим. Кроме того, милиционеры осуществляют дополнительный контроль на автодорогах на въездах в город.

Читайте также: Пятигорский теракт должен сплотить общество

Напомним, что во вторник вечером на проспекте Кирова в центре Пятигорска взлетела на воздух начиненная взрывчаткой машина, припаркованная рядом с кафе. Пострадали 30 человек, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии. Уголовное дело по факту ЧП возбуждено по трем статьям: "Теракт", "Покушение на убийство" и "Незаконное изготовление взрывчатых веществ".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта