Источник ИТАР-ТАСС

В России нет телефонов в 685 населенных пунктах

В России нет телефонов в 685 населенных пунктах
В России нет телефонов в 685 населенных пунктах

В России в последнее время растет число пользователей мобильных средств связи, но при этом в 685 населенных пунктах страны до сих пор нет обычных телефонов.

Как сообщил сегодня заместитель руководителя Федерального агентства связи Сергей Мальянов, во всех уголках страны, предусмотренных планом на 2005-2007 годы, были установлены таксофоны. В ходе реализации программы в 42 тысячах населенных пунктах появилось около 15 тысяч таксофонов.

Читайте: Нетбуки – лучший способ быть на связи

Но после согласований с местными администрациями были выявлены еще 685 уголков нашей страны, жители которых не имеют возможности воспользоваться услугами телефонной связи. В связи с этим Федеральное агентство связи проводит работы по организации конкурсов среди операторов связи на право телефонизации в этих населенных пунктах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта