Источник Правда.Ру

У Романа Абрамовича будет шестой ребенок

У Романа Абрамовича будет шестой ребенок
У Романа Абрамовича будет шестой ребенок

Хозяйка модного Центра современного искусства "Гараж" Даша Жукова ждет первенца от миллиардера Романа Абрамовича, у которого уже есть пятеро детей от первого брака.

Жукова находится примерно на шестом месяце. Возможная свадьба владельца лондонского клуба "Челси" и его подруги стала одним из самых ожидаемых светских событий. Сообщалось, что из-за финансового кризиса торжество уже переносилось.

Читайте также: Абрамович построил самую роскошную яхту в мире

В начале лета многие СМИ писали, что Абрамовоч сделал предложение Жуковой, и она ответила согласием. Свадьба будет отмечаться уже осенью в шести городах мира, среди которых Москва, Лос-Анджелес и Лондон, сообщает Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта