Источник РИА Новости

За любую информацию об убийце русской семьи в Чечне обещано вознаграждение

За любую информацию об убийце русской семьи в Чечне обещано
За любую информацию об убийце русской семьи в Чечне обещано

Рамзан Кадыров пообещал крупное вознаграждение за информацию об убийцах семьи в станице Первомайская. Преступление не должно остаться нераскрытым, заявил президент Чечни.

"Это для всех нас дело чести - найти и обезвредить бандитов. Я готов просить Региональный фонд имени Кадырова объявить солидное вознаграждение тому, кто поможет выйти на след преступников", - добавил президент. Убийство Кадыров назвал бесчеловечным и чудовищным преступлением.

Читайте также: В Чечне расстреляли пятерых членов семьи

"Чего они хотят добиться, чего хотят доказать? Это не люди, у них не осталось ничего человеческого. Их нужно найти, наказать по всей строгости закона. Для этого необходимо привлечь силы и средства всех правоохранительных органов и спецслужб", - подчеркнул президент ЧР в ходе специальной встречи с начальником УФСБ РФ по ЧР Александром Сулимовым и министром внутренних дел РФ по ЧР Русланом Алхановым.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма