Источник Правда.Ру

Американцы предпочитают газетам и Интернету телевизор

Американские эксперты опросили большую группу людей, в которую входили представители различных возрастов и различного материального положения. Среди них выделились так называемые «интеграторы» - люди, предпочитающие узнавать новости как из традиционных, так и из онлайновых ресурсов. Однако они составили всего 23% респондентов. Как оказалось, «интеграторы» - это, как правило, хорошо обеспеченные люди с высоким уровнем образования.

Наибольшая часть участников исследования (46%) по-прежнему считает главным информационным источником телевизор. Средней возраст представителей этой группы – 52 года. 43% из них безработные, и мало кто из них имеет персональный компьютер.

Те же американцы, кто предпочитает узнавать о случившихся событиях из Интернета, составили всего 13% опрошенных, сообщает журнал «Вокруг света».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?