Источник Правда.Ру

Хабаровск отправляет в Южную Осетию гуманитарную помощь

Первые контейнеры с гуманитарной помощью для жителей Южной Осетии отправились из Хабаровска по Дальневосточной железной дороге. Как сообщили в службе по связям с общественностью и СМИ ДВЖД, в два трехтонных и один пятитонный контейнеры загружена гуманитарная помощь, собранная жителями Хабаровска для пострадавших в ходе грузино-осетинского конфликта.

По словам представителя ДВЖД, груз придет во Владикавказ - ориентировочно через две недели. Как сообщалось ранее, в Хабаровске для сбора средств был открыт специальный расчетный счет. Кроме того, спасатели и «Красный крест» организовали прием необходимых вещей для пострадавших жителей Южной Осетии, сообщает «Интерфакс».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма