Источник Правда.Ру

Австралийка продает на аукционе доказательства неверности мужа

Жительница Австралии решила отомстить своему неверному мужу необычным способом, выставив на продажу фотографию трусов его любовницы. Обиженная жена поместила ее на аукционном сайте eBay.

Австралийка написала, что продает фотографию черных трусиков любовницы мужа и упаковку от презерватива. Оба этих предмета женщина обнаружила в постели неверного супруга.

Описывая выставленные ею лоты, женщина отмечает, что трусы настолько огромные, что их можно использовать в качестве платка, или еще лучше для наряда на Хэллоуин. Кроме фотографии и упаковки от презерватива, женщина также продает полное описание того, как она узнала об измене мужа.

Австралийка вернулась домой с работы, получив от мужа SMS, которое он, видимо, послал ей по ошибке. Когда она пришла, муж долго отговаривал ее входить к нему в комнату, а когда она все-таки туда зашла, то обнаружила у него в постели упаковку от презерватива и трусы, передает А nanova.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма