Источник Правда.Ру

МЧС попросил москвичей сидеть дома

Отказаться от поездок по городу просит москвичей главное управление МЧС России из-за сложных погодных условий.

Жителям столицы рекомендуют по возможности оставаясь в помещении. Находящимся на улице советуют  обходить стороной рекламные щиты и шаткие строения.

Водителей автотранспорта во избежание роста числа ДТП и осложнения дорожно-транспортной ситуации просят быть более внимательными и аккуратными на дорогах, соблюдать ПДД, держать дистанцию, избегать необоснованных маневров и резких торможений. "По возможности паркуйте автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, на сегодня в столичном регионе снова объявлен предпоследний, "оранжевый" уровень погодной опасности. Синоптики предупредили: к столице идет мощный грозовой фронт.

Как  сообщили в Гидрометцентре, есть вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба. Такое же  предупреждение действует и в других областях центра России. С  юго-запада подойдет холодный атмосферный фронт с волнами южного циклона, пройдут грозы, возможен град, порывистый ветер.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?