Источник Правда.Ру

Избитая украинским депутатом фотомодель взята под охрану

Коршунова. Фотомодель Мария Коршунова, которую в начале месяца жестоко избил украинский депутат Роман Ландик, взята под охрану. Родственники девушки также просят предоставить им защиту.

15 июля Мария выписалась из луганской больницы, после чего к ней приставили охрану из спецподразделения "Грифон", сообщает "Новая эпоха". Сейчас 20-летняя фотомодель продолжает лечение дома и будет под защитой до суда. Адвокат девушки опроверг заявление Романа Ландика о том, что инцидент с Марией решен по-доброму, сказав: "Когда Мария находилась в стрессовом состоянии, она готова была отозвать свое заявление на следующий день после происшествия. Но официального отказа пока не оформляла. Пока она лечится, мы не будем принимать конкретных действий в этом плане. Суть претензий оформим позже".

Как писала "Правда.Ру", инцидент с избиением девушки произошел в ночь на 4 июля 2011 года в луганском ресторане "Баккара".  В ту ночь Роман Ландик отправился в заведение, где предложил 20-летней Марии Коршуновой, отдыхавшей с подругами, покинуть ресторан и провести время с ним. В ответ девушка вылила на него стакан виски. Роман Ландик не стерпел обиды, вернулся и в ответ вылил на Машу сок. Молодые люди принялись ругаться, и Роман схватил девушку за нос, в ответ он получил графином по голове.

После этого депутат начал бить Коршунову ногами и таскать ее за волосы. Результат неравной схватки - у девушки сломан нос и зафиксировано сотрясение мозга.

Читайте подробнее: На Украине объявлена война мажорам

Седьмого июля против Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 296 ("Хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Позднее Ландика задержали в России под Краснодаром, пишет "Украинская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война