Источник Правда.Ру

Воздушный шар из-за грозы экстренно сел в озеро

Грозовой фронт принес много проблем не только Московскому региону. В Ярославской области, где проводились полеты воздушных шаров, одному из аэростатов с людьми пришлось совершить экстренную посадку в озеро.

В ночь на пятницу по территории Ярославской области пронесся грозовой фронт. Его сопровождали ливни, град и порывы ветра до 20 м/с. Об этом сообщили в отделении пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС России по области.

Читайте: Китайские ученые научились ловить молнию

"В Переславском районе проводились полеты воздушных шаров. От порыва ветра на зеркало Плещеева озера приземлился потерявший управление аэростат с четырьмя пассажирами. Спасатели доставили на берег невредимыми всех попавших
в кораблекрушение", - рассказал источник.

Читайте: Гроза помешала десяткам пассажиров прибыть в "Шереметьево"

Он сообщил также, что из-за стихии в Тутаеве ночью на полтора часа отключалась подача воды. В Угличе гроза "отключила" телефонную связь, которую восстановили лишь к утру.

Кроме того, молнии сожгли в области четыре дачных домика. Жертв нет, добавили в МЧС.

Читайте: Стихия, бушевавшая ночью в Москве, повалила более тридцати деревьев

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?