Источник Правда.Ру

У информационной службы ВГТРК сменился начальник

Заместителем генерального директора ВГТРК и главой всей информационной службы холдинга назначен Дмитрий Киселев. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

"У нас новый заместитель генерального директора ВГТРК, он же глава всей информационной службы холдинга - Дмитрий Киселев", - цитирует слова представителя пресс-службы РИА Новости.

Андрей Быстрицкий, который до недавнего времени занимал этот пост, по данным пресс-службы, останется заместителем генерального директора, возглавив все международные вещательные проекты холдинга.

"Руководство холдинга посчитало необходимым сделать их (перестановки) именно сейчас. У нас много планов по расширению международного вещания, соответственно, мы хотели, чтобы этой частью проектов холдинга занимался отдельный человек", - сообщила пресс-служба.

Дмитрий Киселев родился в 1954 году, окончил норвежское отделение филологического факультета ЛГУ имени Жданова. Работал на иновещании (Московское радио) Гостелерадио СССР, вел программы "Час пик" и "Окно в Европу" на ОРТ, был главным редактором информационной службы телеканала ICTV (Украина), автором и ведущим программы "Национальный интерес" на телеканале "Россия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма