Источник Правда.Ру

Дуров взял на работу стюардессу, посмеявшуюся над "Суперджетом"

Павел Дуров взял на работу стюардессу, посмеявшуюся над

Социальная сеть "ВКонтакте" наняла бывшую стюардессу "Аэрофлота" Екатерину Соловьеву, уволенную за появившуюся в ее личном микроблоге насмешку над катастрофой Sukhoi Superjet-100. Соловьева станет офис-менеджером столичного офиса "ВКонтакте", пишет Лента.ру.

"Было больно наблюдать, как российский интернет нападал на беззащитную Екатерину", — заявил заместитель генерального директора соцсети Илья Перекопский. "Она допустила ошибку. Уверен, извлекла из нее урок," — добавил Перекопский, отметив, что сеть "ВКонтакте" решила поддержать бывшую стюардессу.

Читайте также: Стюардессу уволили за насмешку над крушением Superjet 100

Как писала "Правда.Ру" 11 мая, "Аэрофлот" уволил стюардессу за грубую насмешку над катастрофой авиалайнера "Сухой Суперджет — 100" в Индонезии. После крушения лайнера Екатерина Соловьева написала на своей странице 4katrin в Twitter: "А че суперджет рухнул?! Хахаха! Г****машина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь". Слова Соловьевой вызвали шквал критики со стороны российских блогеров, которые вычислили место работы девушки.

Читайте также: Неизвестные поддержали отстрел собак от имени Павла Дурова

За последние дни это уже второй новостной повод, связанный с VK.com и экспрессивными высказываниями в Twitter, напоминает FreeSMI.by. 15 июня в прессе активно обсуждали запись на странице Павла Дурова о том, что он поддерживает отстрел собак, бомжей и футбольных фанатов, однако это оказались происки недоброжелателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта