Источник ИТАР-ТАСС

Российские студенты, задержанные в Египте, прибыли в Москву

Российские студенты, задержанные в Египте, прибыли в Москву
Российские студенты, задержанные в Египте, прибыли в Москву

Четверо из задержанных в Египте российских студентов вернулись сегодня в Москву. Как сообщил адвокат россиян Мурад Мусаев, они прибыли в аэропорт Домодедово около 17:30 мск.

Читайте также: Египет отправил на родину шестерых российских студентов

Адвокат отметил, что на таможне пограничники задавали вопросы студентам о причинах их депортации в Россию из Египта. Напомним, 9 июня из Египта были высланы еще восемь российских студентов. Таким образом, все российские учащиеся, задержанные египетскими властями для проверки документов, были либо освобождены, либо высланы на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"