Источник РИА Новости

Освобожден похищенный сын вице-президента "Роснефти"

Освобожден похищенный сын вице-президента
Освобожден похищенный сын вице-президента "Роснефти"

Минувший ночью злоумышленники освободили сына вице-президента "Роснефти" 29-летнего Михаила Ставского, который был похищен 13 апреля этого года.

Об этом сообщил руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет, не уточнив обстоятельств освобождения. "Идет расследование. Устанавливаются все лица, причастные к совершению данного преступления", - сказал он.

Как сообщала Правда.Ру, четверо злоумышленников подкараулили молодого человека 13 апреля нынешнего года у входа в Университет нефти и газа им. Губкина, где он учился, и силой вынудили сесть к ним в машину, после чего скрылись с места происшествия. Уголовное дело по факту похищения Ставского было возбуждено уже на следующий день. Расследование преступления взял на контроль глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Бастрыкин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии