Источник РИА Новости

Хиллари Клинтон пострадала, торопясь на работу

Хиллари Клинтон пострадала, торопясь на работу
Хиллари Клинтон пострадала, торопясь на работу

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в среду так спешила на работу в Белый дом, что упала и травмировала локоть, сообщил глава администрации госдепартамента США Шерилл Миллз.

"По дороге в Белый дом госсекретарь Клинтон упала и получила повреждение правой локтевой кости. Ей оказали помощь в больнице университета имени Джорджа Вашингтона, после чего госсекретарь отправилась домой. В ближайшую неделю ей предстоит операция", - говорится в распространенном Миллз пресс-релизе.

Читайте также: Хиллари Клинтон вступилась за геев и лесбиянок

Госсекретарь выразила благодарность врачам за оказанную помощь. "Клинтон высоко ценит профессионализм и доброту команды врачей, оказавших ей этим вечером помощь, и с нетерпением ждет возвращения к полному рабочему графику", - отмечается в сообщении. На сегодня у Клинтон не запланировано официальных мероприятий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?