Источник Правда.Ру

11 примеров того, что уровень внутренней злобы в США растет, как раковая опухоль

Многие аналитики и эксперты говорят об экономическом упадке США, о социальных и расовых разладах, но эти темы становятся более конкретными, если посмотреть вокруг и увидеть моральный упадок общества.

Исследовательский портал с символичным названием Endoftheamericandream приводит 11 примеров того, что уровень внутренней злобы в стране растет, как раковая опухоль.

По стране организовываются фетишистские объединения, досугу которых могли бы позавидовать создатели "50 оттенков серого", отмечают обозреватели портала. Эти организации проповедуют доминирование одного человека в каком бы то ни было союзе, даже в социуме, оправдывая достижение этого статуса силой, которая чаще всего и становится тем самым символом-фетишем.

Распространяются сексистские взгляды, причем чаще всего среди молодых людей и студентов. К такому выводы пришли обозреватели, ознакомивших с историей, произошедшей в одном из учебных заведений города Манитовок в Висконсине,- Lincoln High School. В этой школе накануне выпускного бала появились плакаты с призывами защитить девушек от опасностей главной ночи в году, из содержания которых следовало, что их сексуальная замкнутость в эту ночь покажет, "есть ли у них характер". Совет учащихся данного заведения возмутился подбными лозунгами, посчитав, что они оскорбляют права и достоинства девичьего состава школы.

Антидепрессанты, о чем писала Правда. Ру — 70% американцев используют эти препараты, не имея медицинских рекомендаций, поднимая себе настроение и зомбируя себя на жизнь с этими лекарствами… Неужели они настолько несчастны?

Хакерские атаки, выливающиеся в утечку конфиденциальной информации пользователей, в том числе интимных изображений. Право на частную жизнь любого гражданина страны тем самым уничтожается.

Полицейский произвол - больная тема для американской общественности в последние два года, от Фергюсона до Нью-Йорка, множество статистик, следственных дел, а также сотрудников-убийц или извращенцев, остающихся на своих должностях.

Проблема ожирения также не оставляет США. Количество тучных людей за последние 25 лет возросло более чем вдвое, а ожирение стало одним из ключевых факторов смерти и экономических затрат.

Кражи, участившиеся среди малоимущего населения, имеющего льготы на продукты и предметы первой необходимости, а также продовольственные талоны и социальные выплаты. Призираемых людей стали обирать чаще.

Возрастание не только внешнего долга страны, но и повышение уровня социального неравенства, что приводит к росту займов среди населения и специальных компаний, однако из-за безработицы уровень просрочек повышается, вгоняя заемщиков в глобальные долги с самых юных лет.

Несколько десятилетий назад даже для такой толерантной страны, как США, было немыслимо иметь заведения с провокационными названиями, в которых кроется обозначение мужских половых гениталий или однополых предпочтений, а теперь такие имеются в разных штатах, а новое собираются открыть в Техасе в городе Даллас. Guy Candy, разве это не "мило"?…

Упадок американской семьи— согласно последним исследованиям, 48% детей в США рождаются от матерей, ставшими одиночками уже во время беременности. Также повышается уровень смертности среди новорожденных.

Последнее, что приводят обозреватели — это развращенность американского общества. Здесь имеется в виду недавний эксперимент одной американки, опросившей во время прогулки 100 незнакомых мужчин, узнавая, готовы ли они немедленно заняться с ней сексом. Несмотря на то, что согласились всего 30 человек, сама идея показывает, что и девушка может оступиться от традиционной женской непорочности ради проверки окружающих, никем ей не приходящихся.

Politonline.Ru публиковал рейтинг сверхдержав за всю мировую историю, и в современном мире ею остаются только США. Но авторитетные издатели справедливо напомнили — этот статус теряется в миг, когда забываются внутренние проблемы государства…

Читайте также:

Зачем в США сажают в тюрьмы всех без разбору

"Волки" с Уолл-стрит призывают Обаму быть "враждебнее" к Китаю

Виктор Геращенко: Жить доллару осталось года два

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии