Источник Правда.Ру

Приставы забрали гитару у должника

Приставы забрали гитару у должника. 258961.jpeg

Судебные приставы Хакасии впервые наложили арест на музыкальный инструмент. Речь идет о дорогостоящей гитаре, которую забрали у мужчины, задолжавшего плату за ЖКХ.

Музыкальный инструмент арестовали в ходе рейда по адресам должников, который проводился в Усть-Абаканском районе, передает "Хакасия-Информ". Владелец гитары является должником по исполнительному производству, его долг за жилищно-коммунальные услуги превысил 25 тысяч рублей.

По словам должника, гитару ему подарили друзья. В ходе осмотра места жительства должника судебный пристав-исполнитель принял решение об обращении взыскания на гитару и телевизор, поскольку иного ликвидного имущества, принадлежащего гражданину, не выявлено.

Читайте также: Должник пытался порезать приставов бензопилой

В декабре прошлого года, как писала "Правда.Ру", судебные приставы наложили арест на породистых собак - двух йоркширских терьеров и американского бульдога - жительницы Уфы, задолжавшей банку и физическим лицам почти 540 тысяч рублей. Поскольку собаки приносят должнице стабильный немалый доход, под страхом его утраты женщина осуществила погашение задолженности, добавляет UfaTime.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?