Источник Правда.Ру

Тюменская область лучше всех пережила зиму

Тюменская область лучше всех пережила зиму. 238110.jpegМинрегион РФ подвел итоги подготовки к осенне-зимнему периоду 2010-2011 годов в российских регионах, согласно которым наилучшие результаты показала Тюменская область, пишет РИА Новости.

При составлении рейтинга эффективности деятельности местных властей по подготовке к зиме учитывалось, в частности, непринятие властями мер по локализации аварийных ситуаций на объектах жизнеобеспечения населения, снижение уровня запасов топлива на коммунальных котельных ниже 30 процентов от нормативов, увеличение сроков ликвидации последствий аварийных и чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения населения, отсутствие на котельных резервных источников электроснабжения и резервных котлов на другом виде топлива, непредоставление и необъективные данные о прохождении осенне-зимнего периода в полном объеме.

Пермская область, между тем, уже начала подготовку к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов. На ремонтные работы будет направлено 909,5 миллиона рублей. сообщает Пермский мост. Помимо этого на реконструкцию и техперевооружение энергообъектов в Пермском крае планируется направить более 600 миллионов рублей. 

А вот в Иркутской области отопительный сезон еще продолжается, добавляет Байкал24. В северных районах области – Катангском и Мамско-Чуйском – он продлится до 1 июня. Об этом сообщил министр жилищной политики, энергетики, транспорта и связи Иркутской области Петр Воронин. В Бодайбинском районе котельные планируется остановить 25 мая, в Усть-Илимске – 23 мая, в Слюдянском, Киренском и Казачинско-Ленском районах – 21 мая. Отопительный сезон в настоящее время продолжается в 12 районах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии