Источник РИА Новости

Чиновников проверят на честность при подаче декларации о доходах

Чиновников проверят на честность при подаче декларации о доходах
Чиновников проверят на честность при подаче декларации о доходах

Следить за источниками благосостояния чиновников будут весьма строго: декларации о доходах и имуществе подвергнутся тщательной проверке, и в случае подачи неверных сведений лгунам несдобровать. Их будут наказывать вплоть до увольнения, а претендентов на госдолжности не примут на работу.

Читайте также: Медведев расширил круг лиц, обязанных отчитываться о доходах

О грядущем ужесточении требований журналистам рассказал глава администрации президента Сергей Нарышкин. "Проверки деклараций будут плановыми и выборочными, а в случае необходимости соответствующие контрольно-ревизионные и правоохранительные органы могут провести дополнительные проверки", - пояснишл он, добавив, что никакого специального антикоррупционного органа создавать не планируется, а наказывать чиновников будут их непосредственные руководители в строгом соответствии с законом.

Напомним, в понедельник пресс-служба Кремля сообщила о подписании президентом пакета указов, регламентирующих порядок предоставления госслужащими и членами их семей сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также порядок их публикации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"