Источник РИА Новости

Слоновьи роды превратили в реалити-шоу

Слоновьи роды превратили в реалити-шоу
Слоновьи роды превратили в реалити-шоу

Рождение слоненка в зоопарке Антверпена обставили с помпой: первый "Фантик", рожденный в неволе, еще до своего появления на свет стал настоящей звездой. На сайте, специально открытом в бельгийском секторе интернета, все желающие могли наблюдать появление на свет слоненка в реальном времени.

Читайте также: Московский зоопарк ждал новорожденного слоненка целых 14 лет

Схватки у слонихи-матери по имени Фио-Фио начались 15 мая под вечер. Через 38 часов на свет появилась ее дочка, с именем которой пока не определились. Известно лишь то, что оно будет начинаться на букву "К".

За муками роженицы наблюдали более 350 тысяч человек: часть - в интернете, часть - через огромный экран, установленный рядом с зоопарком. Камеры в "родильной палате" служащие зоопарка установили заблаговременно, чтобы не смущать слониху-маму в самые ответственные моменты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?