Источник РИА Новости

Суд отклонил апелляцию адвокатов Ирины Беленькой

Суд отклонил апелляцию адвокатов Ирины Беленькой
Суд отклонил апелляцию адвокатов Ирины Беленькой

Венгерский суд отклонил апелляцию на решение об экстрадиции Ирины Беленькой во Францию, поданную ее адвокатами. Как пояснил журналистам член Общественной палаты РФ адвокат Анатолий Кучерена, этот шаг был прогнозируемым: Ирина сама изъявила желание как можно быстрее предстать перед французским судом.

Читайте также: Родители Элизы Андре подписывают мировое соглашение

Кучерена отметил, что французский суд может принять три решения: либо освободить Беленькую, либо предоставить ей свободу вместе с судебным контролем, что означает регулярные визиты в полицейский участок для "галочки", либо заключить россиянку под стражу. При адвокат высказал надежду, что отец ребенка заберет свое заявление против Ирины Беленькой: "Поскольку он обещал, я надеюсь".

Проект мирового соглашения Ирина уже подписала. Сейчас документ находится у отца Элизы Андре - Жан-Мишеля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма