Источник ИТАР-ТАСС

В России число мобильных абонентов за месяц возросло на 2 миллиона

В России число мобильных абонентов за месяц возросло на 2
В России число мобильных абонентов за месяц возросло на 2

Каждый третий россиянин имеет по две SIM-карты для мобильного телефона. В апреле в России было зафиксировано 192,8 миллиона пользователей мобильной связи, что на 2 миллиона абонентов (на 1 процент) больше, чем в марте.

Об этом говорится в докладе аналитической компании AC&M Consulting. В частности, в Москве число пользователей в апреле возросло до 32,63 миллиона человек, в Санкт-Петербурге - до 10,82 миллиона. По итогам апреля, уровень проникновения услуг сотовой связи (количество SIM-карт на 100 жителей) в столице составил 192,1 процента, в северной столице - 170,7 процента.

Читайте по теме: Сотовая связь третьего поколения появится уже в этом году

Число мобильных абонентов в остальных регионах России в апреле выросло до 149,4 миллиона человек, тогда как в марте их было только 147,9 миллионов человек. Уровень проникновения сотовой связи в регионах вырос по итогам апреля до 122,6 процентов против 121,5 процентов месяцем ранее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?