Источник Правда.Ру

Британская пара преодолела тысячи километров ради бродячего кота

Британская пара преодолела тысячи километров ради бродячего кота
Британская пара преодолела тысячи километров ради бродячего кота

Пара из Лондона пересекла Атлантический океан ради того, чтобы забрать кота, живущего в приюте для бродячих животных в американском штате Мичиган.

На днях Крис и Роуз Расмуссены прибыли в американский городок Харрисон, чтобы лично забрать из питомника черно-белого кота по кличке Спарки, информацию о котором они увидели на сайте о домашних животных Petfinder.com.

Как отмечает Ananova, вероятно, кота переслали бы им специальной почтой, однако вместо этого Расмуссены решили отправиться за ним самостоятельно.

"Я думал, что хозяева заповедника скажут нам, что мы сумасшедшие", - говорит Крис. Между тем, все прошло без неожиданностей и сейчас, после оформления документов и необходимых прививок, животное вместе с новыми хозяевами отправится на Туманный Альбион, где ему еще предстоит провести шесть месяцев в карантине, прежде чем оно окончательно поселиться в британской столице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма