Источник Правда.Ру

Британка собралась рожать в 66 лет

Британка собралась рожать в 66 лет
Британка собралась рожать в 66 лет

Жительница Великобритании Элизабет Эдени, которой в июле исполняется 67 лет, отстояла свое право рожать в столь преклонном возрасте.

Бизнс-вумен, несмотря на многочисленные предостережения медиков, говорит, что не чувствует себя еще слишком старой, чтобы отказаться иметь детей. Как пишет The Daily Telegraph, некоторое время назад она посетила Украину, где прошла курс искусственного оплодотворения. В следующем месяце она собирается рожать в одной и клиник Кембриджа.

Между тем, специалисты продолжают критиковать решение Эдени. Они отмечают, что ее ребенок войдет в подростковый возраст, когда ей будет уже 80. Профессор Северино Антинори, который три года назад помог родить 62-летней женщине, утверждает, что из-за этого ребенок может столкнуться с серьезными психологическими проблемами.

Как отмечает издание, в настоящее время в британских клиниках существуют ограничения для женщин, желающих рожать после 50 лет. Однако госпожа Эдени из Лидгейта утверждает, что чувствует себя на 39 лет. "Пусть это и не мой физический возраст, однако, именно на столько я себя ощущаю", - говорит она.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"