Источник Правда.Ру

Петербургский депутат задекларировал участок на Марсе и пять звезд

Необычную декларацию о доходах сдал депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. В ней фигурируют участок на Марсе и пять звезд. Коллеги парламентария разошлись во мнениях, нужно ли вносить в декларацию такое имущество.

Однако депутат уверяет: звезды купил на свои кровные, чтобы подарить знакомым. А участок на Марсе и вовсе собирается презентовать Роснедвижимости. Это "недвижимое имущество" обошлось депутату в несколько тысяч рублей. О приобретениях у него есть свидетельство.

Однако, по словам экспертов, правовой силы такие сертификаты не имеют. Несмотря на это, публиковать декларацию, со звездами или без, все равно нужно.

Сейчас чиновники отчитываются о доходах за прошлый год. Как ранее писала "Правда.Ру", президент России Владимир Путин заработал около 8,8 миллиона рублей в 2016 году. А премьер-министр России в 2016 году заработал 8 млн 586 тыс. 974 рубля.

Кроме того, Кремль опубликовал данные о доходах пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В 2016 году он составил 12,8 миллиона рублей. Отмечается, что задекларированы три квартиры и парковочное место, а также два земельных участка и жилой дом в пользовании.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма