Источник ИТАР-ТАСС

Пасхальное богослужение будет транслироваться в прямом эфире

Пасхальное богослужение будет транслироваться в прямом эфире
Пасхальное богослужение будет транслироваться в прямом эфире

Ночное пасхальное богослужение, которое пройдет в Москве в главном соборе России - храме Христа Спасителя, будет транслироваться с 23:00 по Первому каналу и каналу "Россия". Службу смогут увидеть и соотечественники за рубежом.

Как сообщила официальный представитель радиокомпании "Голос России" Екатерина Ягунова, праздничное богослужение для русскоязычной аудитории будет транслироваться в эфире нового круглосуточного радиоканала "Голос России: русская служба". А на сайте радиокомпании с 23:00 мск до 02:00 можно будет увидеть трансляцию на русском и английском языках.

Читайте также: Московская милиция перешла на усиленный режим работы

"Обращение патриарха московского и всея Руси Кирилла прозвучит в нашем эфире на всех 39-ти языках международного вещания", - отметила представитель иновещания.

Отметим также, что петербургский "5-й канал", недавно ставший федеральным, будет вести прямую трансляцию богослужения из Казанского кафедрального собора северной столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке