Источник Правда.Ру

Юлия Самойлова об угрозах не пустить ее на "Евровидение": это смешно

Представительница России на "Евровидении" Юлия Самойлова прокомментировала угрозы украинских властей не пустить ее на конкурс. Девушка назвала их смешными. Напомним, скандал разгорелся из-за того, что певица выступала в Крыму.

"Это всё как-то смешно, и я не понимаю, с чего такой переполох… Не знаю, мне как-то это всё странно", — рассказала певица в интервью телепрограмме "Вести в субботу".

Напомним, ранее организаторы "Евровидения" заявили, что участие в конкурсе российской певицы Юлии Самойловой находится исключительно в компетенции украинских властей. К слову, на Украине уже заявили, что вопросом занимается СБУ. В ведомстве якобы "внимательно изучают обстоятельства", по которым Юлии могут запретить въезд. Иначе говоря, ищут предлог.

А сегодня в Европейском вещательном союзе прокомментировали возможность направления другого участника от России на "Евровидение-2017", если украинские спецслужбы не пустят в страну Юлию Самойлову. В ЕВС отметили, что имеют с киевскими властями "хороший диалог", а также "полностью понимают и уважают законы Украины".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия едет на Евровидение-2017
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма