Источник Правда.Ру

"ЮТэйр" возьмет на себя расходы по трансферу женщины с ребенком с ДЦП

Авиакомпания "ЮТэйр" за свой счет доставит женщину со страдающим ДЦП ребенком, которые с воскресенья находятся во "Внуково" из-за нестыковки рейсов Львов-Москва-Мурманск. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба перевозчика.

Напомним, ранее СМИ сообщили о том, что пассажирке с ребенком, страдающим ДЦП следовавшие в Мурманск, вынужденно задерживаются в столичном аэропорту Внуково из-за переноса вылета в аэропорт назначения. К делу подключился омбудсмен Павел Астахов.

На публикацию отреагировали представители авиаперевозчика, пообещав взять на себя организацию трансфера ребенка и сопровождающей его женщины.

"В настоящий момент она вместе с ребенком ожидает в гостинице вылета рейса Москва (Внуково) — Мурманск ЮТ 577, который состоится в 22.10 (время московское)", — говорится в сообщении авиакомпании.

По словам представителя авиакомпании, женщина расстроилась из-за того, что не знала, как она с дочерью доберется домой, так как не имеет средств на оплату такси. В связи с этим авиакомпания "Ютэйр" также возьмет на себя трансфер пассажиров до их места жительства — это около пяти часов на машине от аэропорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?