Источник РИА Новости

Обнаруженная на "Коломенской" сумка оказалась безопасной

204858.jpegПосле проверки взрывотехниками выяснилось, что обнаруженная в вестибюле станции "Коломенская" сумка не представляет собой опасности.

По словам представителя управления информации столичного ГУВД Анатолия Ластовецкого, собака, обследовавщая подозрительную бесхозную сумку, дала понять, что в ней может находиться взрывчатка. После этого сумку поместили в специальный взрывозащищенный контейнер.

Читайте также: На "Коломенской" обнаружена взрывчатка

Прибывшие на место происшествия специалисты инженерно-саперного отдела ГУВД обследовали сумку, в которой лежали, как оказалось, электрические провода и металлический инструмент. Следов взрывчатки найдено не было

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии