Источник Правда.Ру

В Сочи по подозрению в краже задержали Толоконникову и Алехину

Надежда Толоконникова и ее подруга Мария Алехина задержаны в районе морского порта Сочи. Об этом сообщается в твиттере Толоконниковой.

Кроме того, в микроблоге журналиста Евгения Фельдмана написано, что "Надю и Машу из Pussy Riot задержали по подозрению в краже большим количеством полиции и людей в штатском". "Якобы в гостинице что-то украли", — передают его слова журналисты. Сообщается, что сам Фельдман также оказался в числе задержанных. Журналист пишет, что всего под стражу заключены семь человек. По его словам, полицейские пообещали их отпустить после опроса в отделении.

Муж Толоконниковой Петр Верзилов сообщил, что активисток сначала задержали сотрудники пограничной службы ФСБ, а затем к ним присоединились полицейские. Девушек заперли в автозаке.

Надежда Толоконникова также написала, что 16 и 17 февраля ее вместе с Алехиной уже задерживали в Сочи (16-го числа — на семь часов, а 17-го — они десять часов провели в ФСБ).

Мария Алехина и Надежда Толоконникова в декабре 2013 года вышли на свободу по амнистии. В августе 2012 года участниц группы Pussy Riot приговорили к двум годам заключения за хулиганство в храме Христа Спасителя.

Некоторые издания указывают, что в Сочи Pussy Riot приехали, чтобы выступить с песней "Путин научит тебя родину любить". Отмечается, что активистки собирались снять музыкальный фильм.

Что нового на главной Pravda. ru? Посмотри…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ольга чум Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Юрий ТТТ Во время обстрела Донецка погибли восемь бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Под Мариуполем погибли десять бойцов ВСУ
DonetskUkraine1 Снайпер ВСУ о комбате ДНР: Гиви был настоящий боец
Иваныч Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
DonetskUkraine1 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
lizafisher15 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
DonetskUkraine1 Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной